ВМЗ подтвердил соответствие продукции европейскому качеству

(229.65 Кб)
18 апреля 2011 09:03 *****  нет комментариев
ВМЗ подтвердил соответствие продукции европейскому качеству
Компания «ТЮФ Интернациональ РУС» подтвердила соответствие системы менеджмента качества и производства электросварных труб малого и среднего
диаметра ВМЗ европейским стандартам.

Аудиторы Ласло Кюртеш (Венгрия), Николай Станков (Болгария) и Марат Москалев (Россия) провели проверки в дирекции по производству, дирекции по персоналу, отделе по сертификации и стандартизации, управлении по качеству, управлении по технологии трубного производства, в комплексе труб малого и среднего диаметра (ТЭСК МСД), центральной заводской лаборатории, метрологической службе и службе главного сварщика. Специалисты отметили высокий уровень квалификации персонала и технологического процесса производства труб ТЭСК МСД.

По итогам аудита ВМЗ получит сертификаты соответствия трубной продукции комплекса требованиям европейских директив с правом постановки знака СЕ (фр. Conformite Europeenne — европейское соответствие) на трубы, изготавливаемые по стандарту EN 10219. Это означает, что продукт ВМЗ соответствует директивам Европейского Союза в сфере безопасности продукции, а получение права нанесения СЕ - маркировки на трубы позволяет ВМЗ поставлять продукцию в страны Европейского Союза.

«Вестник ОМК» № 215, от 14 апреля 2011 года
Оцените новость:
ВМЗ подтвердил соответствие продукции европейскому качеству
Добавлять комментарии и оценки могут только авторизованные пользователи.