С начала года ЛПК произвел 1 миллион тонн проката

(239.18 Кб)
30 сентября 2011 19:44 *****  нет комментариев
С начала года ЛПК произвел 1 миллион тонн проката

С начала нынешнего года Литейно-прокатным комплексом было произведено миллион тонн горячекатаного рулонного проката. Столь высокий показатель был достигнут 24-го ноября.

По словам директора филиала ОАО «ОМК-Сталь» Олега Федотова, после ввода в эксплуатацию осенью 2008-го ЛПК постоянно увеличивает объемы производства. Например, в период с января по октябрь 2011-го года Литейно-прокатный комплекс нарастил производительность на 9,5% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Олег Федотов отмечает, что для относительно молодого предприятия такие темпы очень хороши. По его словам, такие высокие результаты были достигнуты благодаря двум ключевым качествам: передовым высоким технологиям, использованным во время строительства ЛПК, а также высококвалифицированному персоналу.

Стоит отметить, что одновременно с повышением темпов производства на Литейно-прокатном комплексе идет работа, связанная с освоением новых марок стали. В данный момент предприятие выпускает прокат из 27 марок, включая несколько коррозионно-стойких металла.

Оцените новость:
С начала года ЛПК произвел 1 миллион тонн проката
Добавлять комментарии и оценки могут только авторизованные пользователи.