На похороны сбитых лихачкой пришли 3000 человек

(248.04 Кб)
19 апреля 2012 23:21 *****  1 комментарий
На похороны сбитых лихачкой пришли 3000 человек
В Выксе Нижегородской области в последний путь проводили 25-летнюю Анну Жаркову и ее годовалого сына Ярослава, которые стали жертвами наезда пьяной лихачки.

36-летняя предпринимательница Жанна Рассадина выпила водки, отмечая день рождения подруги, и села за руль. Внедорожник на скорости более 100 км/ч вылетел на тротуар, где гуляла Аня с ребенком в коляске. От столкновения девушка и ребенок скончались на месте на глазах мужа Дмитрия.

Женщина и ребенок погибли на глазах у мужа

Проститься с погибшими собрался весь город. Многие люди не вышли на работу, чтобы отдать дань памяти и возложить к надгробиям цветы.

Аня и малыш были в открытых гробах - несмотря на обезображенные от удара лица, родственники захотели, чтобы горожане в последний раз увидели их любимых и близких людей.

Мама Ани появилась на похоронах на костылях, она недавно перенесла сложную операцию.

- От 5-летней дочки Ани скрывают смерть мамы и братика, - рассказала Life News близкая подруга Ани Анастасия. - Дима так и не смог сказать Танюше, что их больше нет. Девочка временно живет с родными, постоянно спрашивает, где мама и почему все такие грустные. Вчера долго плакала, видимо, предчувствует неладное.

Виновницу аварии Жанну Рассадину заключили под стражу на два месяца до суда. Сама предпринимательница такому решению только обрадовалась - она боится мести со стороны родных Ани. Не пришли на похороны и родственники Рассадиной - по той же причине.



Жанна арестована на 2 месяца

- Ее семья временно уехала за город, киоски, которыми владела Жанна, закрыты, - рассказали в администрации города. - 21 апреля на месте ДТП состоится митинг, на него соберется весь город, в том числе представители власти, следователи и сотрудники ГИБДД. Обещаем, что Рассадина будет наказана по всей строгости закона.

Если вина предпринимательницы будет доказана, то ей грозит до 9 лет лишения свободы.

Источник: LiveNews.ru
Оценки пользователей:
*****
Виновницу аварии Жанну Рассадину заключили под стражу на два месяца до суда.

19 апреля 2012 на данное постановление адвокатом обвиняемой подана кассационная жалоба, в которой он просит вынесенное судебное решение отменить.
>:o
Оцените новость:
На похороны сбитых лихачкой пришли 3000 человек
Добавлять комментарии и оценки могут только авторизованные пользователи.