ОМК оказала помощь в реализации проекта «Дорогой Победы»

(257.76 Кб)
11 мая 2009 11:22 *****  нет комментариев
ОМК оказала помощь в реализации проекта «Дорогой Победы»
ОМК приняла участие в реализации проекта «Дорогой Победы». При поддержке компании в рамках одноименной Всероссийской программы с 9 по 17 мая сорок два учащихся выксунских общеобразовательных школ, техникумов и институтов совершили поездку по памятным местам и фронтовым дорогам Великой Отечественной войны. Маршрут начался в Москве и прошел через Брест, Освенцим и Берлин.
Выксунская группа возложила цветы к Вечному огню в Москве, посетила Брестскую крепость, концлагерь «Освенцим — Бжезинка», а также памятник «Солдату освободителю» в Берлине и Рейхстаг. На протяжении всего пути ребята встречались с ветеранами ВОВ и возлагали цветы к памятникам и мемориалам. Музеям «Брестская крепость», «Освенцим», «Рейхстаг» были переданы подготовленные выксунскими детьми информационные материалы, основанные на воспоминаниях участников ВОВ.
На этом проект не закончен. В течение всего года до отечественной войне участники акции проведут в выксунских школах «уроки мужества», на которых расскажут об увиденном, и встретятся с ветеранами войны. 65 годовщины Победы в Великой О
Проект проходит при участии выксунского отделения партии «Единая Россия», администрации Выксунского района и города Выкса.

"Вестник ОМК" № 139, от 9 июня 2009 года
Оцените новость:
ОМК оказала помощь в реализации проекта «Дорогой Победы»
Добавлять комментарии и оценки могут только авторизованные пользователи.